Cocina fácil para Navidad: volován de bacalao ajoarriero con aceitunas

Autor (Jolca).
14 diciembre, 2018. 1:00

Volovanes caseros de hojaldre rellenos de bacalao ajoarriero con guindillas y aceitunas, cubiertos con bechamel y queso de oveja gratinado

Cada año, llegada la Navidad le dedicamos una parte importante del tiempo a la preparación de los platos que degustamos en los almuerzos y cenas familiares.

En Jolca somos conscientes de ello y de la mano del cocinero Bruno Oteiza, queremos facilitarte una receta sencilla y con la que puedas tener más de un plato. Hoy te proponemos volovanes caseros de hojaldre rellenos de bacalao ajoarriero con guindillas y aceitunas, cubiertos con bechamel y queso de oveja gratinado (pincha para ver la receta completa).

Un plato sano, de dificultad media y que deja la puerta abierta a la creatividad.

¡Felices Fiestas con aceitunas Jolca!

No existen comentarios todavía

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Suscríbase

Entradas relacionadas
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás aceptando su uso y nuestra política de cookies. Política de Cookies