Las aceitunas de mesa Jolca, distinguidas en el mercado polaco

Autor (Jolca).
23 enero, 2019. 10:12

En Jolca seguimos trabajando cada día con el objeto de ofreceros los sabores más intensos y más originales en nuestras aceitunas de mesa… y parece que lo estamos consiguiendo. ¿Por qué decimos esto? Porque, recientemente, en Jolca hemos sido galardonados con un nuevo premio internacional, esta vez en Polonia, con el FMCG 2014, los conocidos como ‘Óscars polacos al gran consumo’.

Para Javier Domínguez, gerente de Jolca, este galardón supone “un reconocimiento a un excelente trabajo a favor de sabores auténticos y aceptados por los consumidores”.

Y es que aunque pueda sorprenderos, Polonia es uno de los países del mundo donde más se consumen las aceitunas de mesa Jolca, después de México y seguida por Japón y Guinea Ecuatorial. Polonia es uno de los países centroeuropeos en el que más se reconoce el sabor del sur de España y como ejemplo de ello nuestras olivas de mesa.

FMCG_premio_polaco

Evidentemente, desde Jolca, queremos dar las gracias a todos los consumidores y sobre todo nuestro distribuidor polaco Italmexwww.italmex.pl- ya que son nuestros pies y nuestras manos en este mercado. Además, como a ellos les gusta resaltar: “Bogactwo smaków prosto z serca Andaluzji”, es decir “la riqueza de sabores directamente desde el corazón de Andalucía”.

Sin lugar a dudas, este premio a la amplia familia de aceitunas verdes manzanillas rellenas, especialmente las rellenas de anchoa, nos enorgullece notablemente y nos hace seguir trabajando más intensamente en pro de ofrecer paulatinamente productos cada vez más sorprendentes y que sean del gusto de nuestros consumidores.

No existen comentarios todavía

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Suscríbase

Entradas relacionadas
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás aceptando su uso y nuestra política de cookies. Política de Cookies