Desde el Aljarafe Sevillano a todo el mundo

En Jolca somos una empresa dedicada desde sus origines ha las aceitunas de mesa. Ofrecemos productos de una calidad insuperable, cuidando el proceso de la aceituna de mesa desde la obtención de  la materia prima, hasta que el mismo llega a los paladares más exigentes, avales de nuestro saber hacer.

La historia de Jolca

Hace ahora más de 50 años, corría el año 1.961 cuando la familia Gutiérrez inicia su andadura en el sector de la aceituna de mesa. Nace así la marca Jolca.

Esta ha sido la marca que ha dado reconocimiento a una empresa, y también a unos productos que han hecho las delicias del paladar de muchos consumidores, tanto en España como en diferentes países del mundo. Hoy en España, Jolca es sinónimo de calidad y de buen hacer, por algo, es una de las empresas líderes en el sector de la aceituna de mesa.

Centrada en dar al consumidor productos de calidad, opera en la compra de materia prima al agricultor, pasando por todas las fases que exigen los procesos (cocido y fermentación, clasificado, deshueso y relleno, envasado) hasta dar un producto terminado con todas las garantías.

Ubicada en las inmediaciones de la ciudad de Sevilla, donde los olivares crecen desde hace siglos, sus centros fabriles siempre han estado muy cerca de la producción de aceituna de mesa, para garantizar así la máxima calidad.

Hace más de 20 años, se empezó la expansión internacional. Hoy los productos de JOLCA están presentes en más de 30 países de los cinco continentes y continua creciendo.

La Fábrica

Tras varios traslados, la empresa, ha ido disponiendo de mejores y más grandes instalaciones que permitirían a la empresa ampliar formatos y productos, así como responder a las mayores exigencias en seguridad y calidad alimentarias provenientes tanto de la administración como de sus propios clientes.

En la actualidad, la empresa dispone de una muy moderna fábrica, inagurada en el año 2.007 en el término municipal de Huevar del Aljarafe en Sevilla.

Con una capacidad de almacenamiento de 8.000 Tn. de aceituna aderezada, sus instalaciones y maquinaria le permiten procesar y envasar en envase flexible, lata o cristal en diferentes tamaños y formatos.

Igualmente, en sus instalaciones se procesan principalmente las variedades más reconocidas en los mercados como la manzanilla fina sevillana y gordal sevillana, así como otras aceptadas en otros mercados como verdial de Huevar, hojiblanca y arbequina.

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