Jolca obtiene la certificación IFS

Autor (Jolca).
17 diciembre, 2018. 11:42

La certificación IFS es un estándar internacional alimenticio y de calidad, basado en el riesgo

Una de las prioridades de Jolca es seguir trabajando en pro de la excelencia en calidad y seguridad alimentaria, por ello nos esforzamos para que en nuestro proceso productivo y en nuestros productos se incorporen estándares internacionales de calidad.

certificados_banner_jolca

En 2004, nuestra compañía recibía la certificación que la acredita como cumplidora de la ISO 9011, y pasados unos años, en 2013, con el afán de seguir evolucionando, avanzando y mejorando, comenzamos un proceso de certificación con la empresa SGS, líder nacional en inspección, verificación, ensayos y certificación. Tras este proceso de mejora, en enero de 2014, obtuvimos la certificación IFS.

Este tiempo ha sido muy importante para todos los que formamos parte de Jolca y además, para su modernización tecnológica, ya que hemos adquirido equipos más innovadores y sofisticados para certificar la fiabilidad, garantía y protección de cualquiera de nuestros productos, un ejemplo de ello, es la adquisición de equipos de inspección de Rayos X.
Para Jolca, el 2014, está suponiendo un año primordial para que se reconozca la responsabilidad social que tiene con los consumidores a la hora de la elaboración de sus productos.

En Jolca tenemos en marcha una ambiciosa apuesta por transmitir los valores de calidad y seguridad alimentaria de nuestros productos y procesos productivos. Esta máxima no sólo nos ha llevado a crecer y evolucionar, ya que gracias a ello hemos obtenido el certificado IFS – International Food Standard (Norma Internacional de Alimentos). Este certificado es un estándar de seguridad y calidad basado en el riesgo.

No existen comentarios todavía

Los comentarios para esta publicación estan cerrados.

Suscríbase

Entradas relacionadas
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás aceptando su uso y nuestra política de cookies. Política de Cookies