Jolca, innovando formatos para favorecer el consumo de aceitunas

Autor (Jolca).
14 diciembre, 2018. 12:28

Pese a ser un entorno tradicional, el sector olivarero evoluciona década tras década con el objeto y propósito de ofrecer la mayor calidad y servicio a los consumidores. En Jolca fuimos, y seguimos siendo, conscientes de ello desde el momento en el que nos lanzamos en este negocio olivarero hace ya más de medio siglo.

Muestra de ello, es que en el año 1961 introducimos un novedoso envase para las aceitunas de mesa, la reconodísimas bolsas de plástico. Antiguamente, las aceitunas se comercializaban fundamentalmente en envases de vidrio, los conocidos como “tarros de cristal”, o de metal. Ofrecer el servicio más cómodo y seguro a los consumidores nos ha llevado a diseñar y producir innovaciones que a día de hoy está extendidas y empleadas en el sector olivarero.

En este nuevo capítulo de Jolca os vamos a contar los principales envases con los que puedes encontrar las aceitunas de mesa Jolca. Vamos allá…

formatos_aceitunas_Jolca

* Formatos: 3×130 gr (peso neto) – 3×65 gr (peso escurrido) o 180 gr – 75 gr

Estos dos envases, ambos en formatos de plástico, son los que cuentan con menores capacidades, pero pensados fundamentalmente para que su transporte sea seguro y su consumo fácil. Y es que la capacidad de estos envases se ajunta a la ración diaria recomendada (para una dieta equilibrada) para una familia: siete aceitunas por persona. Además, el formato más pequeño presenta 3 ‘subenvases’ para que puedas llevarte tus aceitunas de mesa de forma cómoda para comer en el trabajo, en la Universidad o tomar un aperitivo en cualquier parte.

* Formatos: 300 gr – 130 gr o 350 gr – 150 gr

En este caso, se trata de envases tradicionales en latas (300 gr) con abre fácil o en vidrio (350 gr). En el primero de estos envases podrás encontrar todas nuestras especialidades, las aceitunas manzanillas rellenas de anchoa, jamón, queso o almendras, entre otros sabores, mientras que en el segundo presentamos algunas de nuestras aceitunas verdes como son la Manzanilla o Gordal.

Son envases de tamaño pequeño-medio para consumo doméstico y evitar así que permanezcan sin consumirse días después de su abertura.

* Formatos: 650 gr – 250 gr o 835 gr – 300 gr o 935 gr – 435 gr

En el tamaño medio ya encontramos una mayor variedad de formatos y envases. Eso sí, todos son idóneos para reuniones familiares o encuentros de amigos, donde las aceitunas de mesa son aperitivos que no pueden faltar. El envase de plástico de 650 gr es perfecto y seguro para llevar a donde quieras. Ahora, si te gustan los envases tradicionales de cristal, puedes optar por otros formatos como son los de 835 gr o 935 gr.

Además, de ser la cantidad perfecta para el consumo familiar, también es una buena opción para pequeños hosteleros que apuestan por aceitunas de mesa ricas y de calidad.

* Formatos: 1.500 gr o 750 gr o 3.000 gr o 1.560 gr o 4.250 gr o 2.500 gr

foodservice_aceitunas_Jolca

Y por último, pasamos a los grandes formatos, escogidos principalmente por bares y restaurantes tanto de cocinas tradicionales como internacionales. Por ejemplo, las pizzerías emplean las aceitunas negras cacereñas ya laminadas, perfectas para incluirlas directamente en sus pizzas. En esta familia de foodservices encontrarás distintos formatos y presentaciones de aceitunas Manzanilla, Gordal verdes, negras Cacereñas y las mejores Manzanillas rellenas de anchoa.

Como puedes comprobar, en Jolca disponemos de un sinfin de formatos y variedad de envases para que puedas adquirir aquel que mejor se adapta al consumo de los tuyos.

No existen comentarios todavía

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Suscríbase

Entradas relacionadas
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás aceptando su uso y nuestra política de cookies. Política de Cookies