Jolca distribuye sus aceitunas de mesa en ocho nuevos países

Autor (Jolca).
14 diciembre, 2018. 11:18

Como ya hemos contado en alguna ocasión, el olivo y, por tanto, sus frutos, es decir, las aceitunas, tienen una tradición ligada al Mediterráneo, incluso se relacionan directamente con la mitología griega y el nacimiento de Atenas. A pesar de estas raíces, su sabor, calidad y aromas han hecho de las aceitunas y del aceite de oliva dos de los productos con mayor exportación en esta zona, siendo el sector económico con mayor mercado exterior en Andalucía.

En Jolca formamos parte de esa actividad  fuera de nuestras fronteras y actualmente exportamos nuestras aceitunas de mesa a más de 30 países de todo el mundo. Precisamente, entre el 2013 y 2014, se han sumado 8 nuevos países a esa lista de receptores de las aceitunas de mesa Jolca: Lituania, Letonia, Ucrania, Estados Unidos, Canadá, República Dominicana, Uruguay y Kuwait.

aceitunas_Jolca_mundo

Ahora, si tenemos que señalar a los países con mayor recepción de aceitunas de mesa Jolca, tenemos que viajar a México, Japón y Polonia. Precisamente en este último país europeo, Jolca ha sido distinguida con el FMCG 2014, los conocidos como ‘Óscars polacos al gran consumo’, un premio que nos llena de orgullo y gratitud.

¿Y cuáles son los productos más demandados en estos países? Sin duda, las aceitunas gordales sevillanas, las aceitunas manzanillas sevillanas rellenas de especialidades, principalmente anchoas y jamón, y las aceitunas negras deshuesadas, perfectas para que el sector de la restauración las incluya directamente en pizzas o ensaladas. Como comenta Javier Domínguez, gerente de Jolca, son “aceitunas con sabores muy auténticos y aceptadas por su sabor”, como nos comenta Javier Domínguez, gerente de Jolca.

En Jolca continuamos con un proceso de expansión más allá del territorio nacional, donde actualmente se encuentra entre las compañías líderes del sector, para hacer de nuestro sabor de todos. Recuerda: las aceitunas, buenas en todas partes.

No existen comentarios todavía

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Suscríbase

Entradas relacionadas
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás aceptando su uso y nuestra política de cookies. Política de Cookies