Aviso legal

¿QUÉ VAS A ENCONTRAR EN ESTAS CONDICIONES LEGALES?

En este documento vas a encontrar todas las normas y condiciones de los servicios y la información que te vamos a prestar en este sitio web.

Aunque no lo sepas y no te lo hayas planteado nunca, si una vez leídas dichas normas y condiciones, las aceptas, estarás celebrando con nosotros un contrato por el que nos comprometemos a prestarte los servicios que ofrecemos en nuestro website y que has venido a buscar.

Como en todo contrato tendrás una serie de derechos pero también algunas pequeñas obligaciones que, estamos seguros, no te costará cumplir.

Así que sería muy conveniente que te tomaras unos instantes para leer esos derechos y obligaciones y decidir si quieres seguir adelante o si no, tu decides.

 

¿A QUIÉN PERTENECE ESTE SITIO WEB?

Ante todo debes saber que tras este sitio web hay personas reales, de carne y hueso.

En concreto, el sitio web www.jolca.es pertenece a JOLCA, SOCIEDAD ANÓNIMA, con N.I.F. A-41038274 y domicilio en la Autovía Sevilla – Huelva, Km. 22,5, 41830, Huévar del Aljarafe (Sevilla).

Los datos de inscripción de nuestra entidad puedes encontrarla en el Registro Mercantil de Sevilla, Hoja SE-6.753, folio 74, tomo 298, libro 142, sección 3ª de Sociedades, inscripción 1ª.

 

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO NUESTRA WEB Y NUESTROS AVISO LEGAL?

¡Pues sí, acertaste! Va dirigido a ti, que eres nuestr@ usuaro@ y nuestr@ cliente, pero también puede serlo cualquier otra persona (familiar, amigo@, conocid@…) que entre en nuestro sitio web para poder disfrutar de todos los contenidos relacionados con el mundo de la aceituna a la que JOLCA se dedica desde hace más de 50 años.

En principio, no se requiere de ningún tipo de edad mínima para visitar nuestra web, pero si quieres contactar con nosotros por medio de la opción “Contacto” que ponemos a vuestra disposición en la web, has de saber que tienes que tener más de 14 años, ya que, si no es así, la legislación de protección de datos nos obliga a que la remisión de tus datos haya de producirse con el visto bueno y la previa autorización de tus padres o tutores, la cual deberá ser remitida por cualquiera de las formas de comunicación que te ofrecemos.

Esta referencia es igualmente válida para las diferentes páginas que tenemos en las redes sociales siempre que nos ofrezcas datos de carácter personal.

 

¿DÓNDE SE ENCUENTRA ESTA PÁGINA WEB?

Debes saber que nuestra web, como cualquier otra, no flota en el ciberespacio sin más, sino que se encuentra alojada en los servidores de una empresa de alojamiento que velarán para que toda la información que te ofrecemos y que nos puedas ofrecer esté ahí cuando la quieras o necesites, garantizándote una máxima protección de tu derecho a la privacidad y a la protección de tus datos personales.

 

¿CÓMO PUEDES ACCEDER A NUESTRO SITIO WEB?

Podrás acceder a nuestro sitio web bien tecleando directamente en tu navegador la URL http://www.jolca.es, bien haciendo clic en cualquier enlace a la misma que encuentra en los buscadores o cualquier otro website.

Entrar en nuestra web es totalmente gratuito, por lo que no te cobraremos nada por ello. Eso sí, otra cosa es lo que te cobre la teleco de turno con la que tengas contratado tu conexión a internet por el hecho de navegar por la red, ahí no nos metemos nosotros pero, a buen seguro, tendrás un plan de precios fabuloso.

 

¿QUÉ INFORMACIÓN TE OFRECEMOS EN NUESTRA WEB?

Como ya sabes o puedes imaginarte, nuestro sitio web te ofrece la más variada información sobre las actividades que nuestra empresa desarrolla para producir la mejor aceituna posible.

Si tienes alguna duda o deseas conocer más sobre nuestra empresa o sobre nuestra forma de hacer las cosas puedes contactar con nosotros libremente.

 

STOP SPAM

Desde esta web repudiamos el SPAM en cualquiera de sus manifestaciones. Sin excepciones.

Por ello, necesitamos que te comprometas a NO:

a.- Recabar datos de nuestro sitio web con una finalidad publicitaria y emplear tales datos para remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin nuestra previa autorización.

b.- Mandar cualquier otro tipo de mensajes no solicitados ni consentidos a un grupo de personas.

c.- Enviar cadenas de mensajes.

d.- Utilizar listas de distribución para llevar a cabo alguna de las actividades señaladas en los apartados anteriores.

e.- Poner a disposición de terceros, con cualquier finalidad, datos recabados de nuestro sitio web generando en los mismos la falsa certeza de que existe consentimiento para la remisión de comunicaciones publicitarias o promocionales.

Si os habéis visto perjudicados por la recepción de cualquier comunicación de las antes previstas, podéis comunicárnoslo a través de un mail a la siguiente dirección gerencia@jolca.es.

 

¿QUIERES ENLAZAR A NUESTRO SITIO WEB?

Si quieres incluir algún tipo de enlace o link entre tu blog, página de red social, web o cualquier otra de la que seas titular y la nuestra deberás cumplir con las siguientes condiciones:

a.- No podrás crear un marco o frame sobre ninguna de las páginas de nuestro sitio web. Dicho de otro modo, no podrás hacer creer a tus usuarios que el contenido al que enlazas (el nuestro) pertenece a tu sitio web, ya que tanto tu como nosotros sabemos que es un mero enlace o link. Sé legal!

c.- El mero hecho de enlazar a nuestro sitio web no supone que tengamos relaciones comerciales, ni que aceptemos y aprobemos tus contenidos y servicios. Por tanto, no insinúes ello a tus usuarios si no es cierto.

d.- La web, blog o página que establezca el enlace no podrá contener ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan o cualquier otro signo distintivo perteneciente a nuestra entidad, más allá de los que se incluyan en el contenido que enlaces.

e.- La web, blog o página en la que se establezca el enlace no contendrá informaciones o contenidos contrarios a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualquier derecho legítimo de terceros o, lógicamente, de nuestra entidad.

 

TODO LO QUE DEBES SABER SOBRE NUESTRA IMAGEN Y NUESTROS CONTENIDOS

De lo que te vamos a hablar ahora es de lo que los abogados llaman propiedad intelectual y propiedad industrial. Y como sabemos que son materias muy farragosas, te lo vamos a intentar poner muy fácil.

1º.- Nuestra imagen.

“JOLCA” es una marca actualmente registrada tanto en la Oficina Española de Patentes y Marcas (O.E.P.M.) como en la Oficina de Armonización del Mercado Interior (O.A.M.I.).

El hecho de que accedas a esta web y seas nuestro usuario no implica la atribución de autorizaciones, licencias ni facultades para hacer uso de nuestro distintivo comercial. Para que ello tenga lugar, deberás solicitarlo previamente y obtener nuestra autorización.

2º.- Nuestros contenidos.

Todos las contenidos (textos, vídeos, audios, imágenes…) que aparezcan en nuestro sitio web son de la propiedad de JOLCA o de terceros que nos han autorizado previamente a su uso.

Por tanto, al igual que sucedía con nuestra imagen corporativa, debes entender que el hecho de que accedas a esta web y seas nuestro usuario no implica la atribución de licencias ni facultades para hacer uso de tales contenidos. Para que eso tenga lugar, deberás solicitarlo previamente y obtener nuestra autorización o la de los terceros titulares, en su caso. Sólo podrás emplear nuestros contenidos, al margen de nuestra autorización, bien en los casos en los que se cumplan los requisitos de la legislación sobre propiedad intelectual, bien cumpliendo los requisitos de los enlaces o links a nuestra web que ya os contamos anteriormente.

 

¿QUIERES CONTACTAR CON NOSOTROS?

1º.- Si quieres contactar con nosotros.

Si quieres contactar con nosotros, es muy fácil, porque puedes decirnos lo que quieras por cualquier de los siguientes medios:

-          Por el correo de toda la vida: JOLCA, S.A., Autovía Sevilla – Huelva, Km. 22,5, 41830, Huévar del Aljarafe (Sevilla).

-          Por el correo electrónico.- gerencia@jolca.es

2º.- Si queremos contactar contigo.

Eso sí, has de saber que si nosotros queremos deciros o notificaros algo, podremos hacerlo de cualquier de las siguientes maneras:

-          Por el correo de toda la vida a la dirección postal que nos hayáis facilitado en caso de registro o pago en nuestra web.

-          Por el correo electrónico a la dirección que nos hayáis facilitado en vuestro registro o procedimiento de pago.

 

 

Cláusula LOPD

 

A los efectos de la vigente Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos facilitados por usted serán incorporados y tratados en el fichero “CONTACTO WEB” debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable y destinatario es JOLCA, S.A., y cuya finalidad es la del correcto control de los datos de los usuarios del website bajo el dominio www.jolca.es para, de ese modo, poder atender correctamente las comunicaciones remitidas por los usuarios y poder remitir la información solicitada.

De conformidad con lo previsto en los artículos 11 y 34 de la L.O.P.D., le informamos que sus datos no serán, en ningún momento cedidos, comunicados o transferidos internacionalmente a ninguna persona física o jurídica, más allá de aquellos supuestos en que tal cesión, comunicación o transferencia sea obligatoria en virtud de disposición legal o en aquellos casos en los que exista su consentimiento.

Igualmente, se le informa que, como titular de los datos introducidos en el formulario, tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales contenidos en dicho fichero, así como oponerse a su tratamiento, dentro de los términos establecidos en la actual normativa y conforme se le informa en nuestra política de privacidad.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, sólo tienes que ponerte en contacto con nosotros por cualquier de las siguientes vías:

  • Vía correo electrónico por medio del envío de un mail a la siguiente dirección: gerencia@jolca.es
  • Vía correo postal por medio del envío de un escrito a la siguiente dirección: JOLCA, S.A., Autovía Sevilla – Huelva, Km. 22,5, 41830, Huévar del Aljarafe (Sevilla).

 

 

Política de privacidad

 

¿QUÉ VAS A ENCONTRAR EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

Ante todo, no te dejes engañar por ese título tan rimbombante porque ni nos hemos metido en política ni es un documento privado, que para algo lo publicamos en internet!

Es sólo otro titulito de esos que se sacan de la manga los abogados para explicaros cómo recogemos, usamos y eliminamos la información personal que nos das mientras que te encuentras navegando en nuestro sitio web.

Como ya te advertíamos en el aviso legal, sería muy conveniente que leas este documento para que seas plenamente consciente de todos los derechos que tienes como usuario ya que, conforme a la legislación de protección de datos, tienes derecho a controlar la información que nos facilitas durante tu navegación, ya sea de forma consciente o inconsciente.
 

¿CÓMO RECOGEMOS LOS DATOS?

Los datos (escasos, todo hay que decirlo) que recogemos en nuestro sitio web pueden provenir de diferentes vías que te pasamos a explicar:

-          Puede tratarse de datos que nos des de una forma totalmente consciente y voluntaria, por ejemplo, al remitirnos una comunicación en la sección “Contacta” de nuestro sitio web.

-          Puede tratarse de datos que nos des de una forma totalmente inconsciente pero también voluntaria, piensa en el dato de la dirección I.P. desde la que te conectas y que tenemos que conocer para que puedas acceder a nuestro sitio web o en el caso de las cookies que te explicaremos posteriormente.

De lo que sí puedes estar seguro es que nunca recogeremos datos personales contra tu voluntad, ya que siempre has de tener el control de la información que nos facilitas a nosotros o a cualquier otra página web.

 

¿CÓMO GUARDAMOS LOS DATOS QUE RECOGEMOS?

Una vez que hemos recogido los datos que nos has proporcionado, los juntamos todos en un fichero al que le hemos bautizado con el nombre de “CONTACTO WEB”, por ser el que empleamos en nuestra empresa para la gestión de los datos personales de aquellos usuarios que soliciten información a través de nuestro sitio web.

Tan importante consideramos que es la información que nos das que dicho fichero se encuentra inscrito en el Registro de la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

Cómo puedes ver, lo tenemos todos diseñado para proteger de la mejor manera la información de nuestros usuarios.

 

¿PARA QUÉ EMPLEAMOS LOS DATOS RECOGIDOS?

Como a buen seguro que habrás deducido, si nos tomamos tanto interés en recoger ciertos datos y en guardarlos tan requeté-bien es para algo… Y no te lo vamos a ocultar! Es más, te lo vamos a contar. Presta atención:

  • La primera finalidad para la que queremos ciertos datos es sencilla: que puedas acceder, a través de tu PC, portátil, smartphone, tablet o cualquier otro cacharro que inventen, al sitio web.
  • Una vez que estás dentro, los necesitamos para hacerte posible la navegación por las diferentes páginas que integran nuestro website.
  • Lógicamente, otra finalidad importante es ofrecerte los contenidos concretos que te hayan gustado de nuestra web.
  • Finalmente, también necesitamos de ciertos datos para que contactéis con nosotros cuando deseéis y para que os podamos atender como os merecéis.

De todo lo anterior, la moraleja que puedes sacar es la siguiente: aquí tú eres el importante, el que manda, de modo que la información que nos das se empleará, única y exclusivamente, en hacer posible que la estancia en nuestro website sea todo lo provechosa que esperas cuando accedes. Es nuestra única intención.

 

¿EMPLEAMOS LOS DATOS CON FINALIDADES COMERCIALES?

Al hilo de todo lo anterior, estamos seguros que os habréis hecho esa pregunta: ¿Emplea JOLCA emplean nuestros datos para ganar dinero con ellos? Es lógico que te lo preguntes. Nosotros en vuestro lugar también nos lo preguntaríamos.

Pues bien, los datos recogidos en nuestro website sólo serán empleados con fines publicitarios en aquellos casos en que se encuentre legalmente admitido dicho uso. En los restantes supuestos solo se emplearán cuando sean los propios usuarios los que hayan manifestado su previa conformidad a tal fin.

Y cuando hablamos de fines publicitarios nos referimos a su uso para remitiros la información que nos pedís tanto de nuestra empresa como de sus productos.

Iguales circunstancias se aplicarán respecto de nuestras páginas en redes sociales.

 

CAMPOS DE TEXTO LIBRE.

Los campos de texto libre que, a disposición del usuario, puedan aparecer en el sitio web, como sucede con la sección “Contacta”, tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos.

El usuario no incluirá en dichos espacios, ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a JOLCA, según define la normativa vigente (a título enunciativo y no limitativo datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual).

 

¿QUÉ DERECHOS TENGO EN ESTO DE LA PRIVACIDAD?

Seguro que este es el punto que más te va a gustar de todos los anteriores, porque te vamos a contar los derechos que tienes en cuanto a tu privacidad y cómo puedes ejercerlos.

Como ya te hemos reiterado, en esto de la privacidad mandas tu, ya que tienes derecho a tener el control de la información que nos das, de tal forma que podrás acceder a dicha información, podrás rectificarla y cancelarla.

Para ejercer cualquier de estos derechos, sólo tienes que ponerte en contacto con nosotros por cualquier de las siguientes vías:

  • Vía correo electrónico por medio del envío de un mail a la siguiente dirección: gerencia@jolca.es
  • Vía correo postal por medio del envío de un escrito a la siguiente dirección: JOLCA, S.A., Autovía Sevilla – Huelva, Km. 22,5, 41830, Huévar del Aljarafe (Sevilla).

Eso sí, como no podemos leerte la mente, deberá incluir el siguiente contenido mínimo a tu comunicación postal o electrónica:

  •  Nombre y apellidos.
  •  Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.
  •  Petición concreta.
  •  Dirección a efectos de notificaciones.
  •  Fecha y firma del solicitante.

 

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás aceptando su uso y nuestra política de cookies. Política de Cookies